プライバシーポリシー

本ウェブサイトを運営するホテルパークスタジアム那覇(以下、当社)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報に関する法令、社内規程等を遵守し、当社の事業活動のすべてにおいて、当社で取り扱う個人情報の取得、利用及び管理を適正に行うことにより、お客様の個人情報を守ります。

  • 1.  適正な取得
    当社は、個人情報の取得を、適法かつ公正な手段により行います。
  • 2.  利用目的の明確化
    当社は、個人情報の取得に当たっては、利用目的を明らかにし、第三者への提供が予定されている場合には、その目的、範囲等を明らかにしたうえで、適正な範囲で行います。
  • 3.  目的外利用の制限
    当社は、個人情報の利用については、あらかじめ明示した目的の範囲内に限定し、お客様の承認なく、目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
  • 4.  保護・管理
    当社は、保有する個人情報について、厳重なセキュリティ対策を施すとともに、個人情報を取り扱う部署ごとに管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めます。
  • 5.  照会、修正等
    お客様が、お客様の個人情報の照会、修正、消去などを希望される場合は、当社対応窓口までご連絡いただければ、当社は、ご請求がお客様ご本人によるものであることを確認したうえ、対応いたします。

個人情報の保護に関する法律第24条第1項に基づく公表事項

  • 1.  個人情報取扱事業者の名称
    有限会社 上原不動産
    ホテルパークスタジアム那覇
  • 2.  保有個人データの利用目的
    当社の保有個人データは、宿泊、販売促進業務全般(連絡、資料送付、手配、料金請求などを含む)にかかる販促活動ならびにサービス向上の目的で利用いたします。Newsメール(メールマガジン)配信のための個人データ利用は登録されたお客様に限り行います
  • 3.  共同利用
    当社ではお客様の情報の一部に限り、以下のとおり、共同利用いたします。
    1. a )共同して利用するお客様の個人情報の項目
      お客様の氏名、住所、性別および宿泊、販売促進業務におけるサービス提供上で必要とする情報
    2. b )当社は、2.  の利用目的のために業務の全部または一部を第三者に委託することがあります。その際は、個人情報の取扱いに関する契約を取り交わし、委託先を管理・監督いたします。
    3. c )利用する者の利用目的
      それぞれのホテルでご宿泊されるお客様に対し、宿泊、並びに顧客満足度調査を行うために利用いたします。
    4. d )お客様の個人情報の管理について責任を有する者の名称
      有限会社 上原不動産
  • 4.  開示等のご請求に応じる手続
    当社の保有個人データに関するご本人又は代理人からの利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去(以下「開示等」といいます。)のご請求を受けた場合、お申出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で回答いたします。
    各手続の概要は以下のとおりです。
    1. a )利用目的の通知
      当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報に係る利用目的の通知をご希望される場合には、お申出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で通知いたします。
    2. b )開示
      当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で回答いたします。
    3. c )訂正・追加・削除
      当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報の訂正、追加又は削除をします。
    4. d )利用停止・消去
      当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について利用停止又は消去をご希望される場合には、お申出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去をします。
    5. e )開示等のご請求方法
      1. 1.個人情報開示をご希望の旨とご連絡先(現住所、お電話番号)を明記の上、こちらに記載の受付窓口に郵送にてご連絡ください。
      2. 2.当社担当者よりご請求者に開示申請書を郵送いたします。
      3. 3.事前に開示申請書に記載いただき、ご本人であることの確認ができる証明書類(運転免許証またはパスポート)のコピーとともにホテルパークスタジアム那覇に直接ご持参いただきます。
      4. 4.ホテル館内で担当者がご本人の確認をし、開示申請書と証明書類(運転免許証またはパスポート)のコピーを受け取ります。
      5. 5.ご希望の開示内容を確認後、合理的な期間及び範囲で郵送にて回答いたします。
    6. f )開示・苦情の受付窓口
      <宿泊のお客様>
      個人情報受付担当
      <受付窓口住所>
      住所: 〒900-0027 沖縄県那覇市山下町10−2
      ホテルパークスタジアム那覇
      (部署名をご記入ください)個人情報受付担当宛
  • 5.  手数料
    上記4の開示等のご請求に係る手数料は無料です。
  • 6.  苦情の受付窓口
    当社の保有個人データの取扱いに関する苦情につきましても、上記受付窓口で承ります。
    本プライバシーポリシーは、サイトの一層の充実のため、予告なく改訂されることがあります。プライバシーポリシーの改訂は本ウェブページ上の掲載により通知されたものとし、最新の内容は遡って適用されます。